Schnelles, einfaches und hauptsächlich ein sehr gesundes und schmackhaftes Rezept. 🙂 Somit perfekt für heiße Sommertage 🙂
Zutaten: (2 Portionen)
- eine Handvoll Feldsalat
 - eine Handvoll Radicchiosalat
 - eine Handvoll Rucola
 - 7 Kirschtomaten
 - 1 Paprika
 - 1/2 Gurke
 - 1 rote Zwiebel
 - 240 g Thunfisch
 - 150 g griechischer Joghurt
 - 2 Knoblauchzehen
 - Salz
 - gemahlener Pfeffer
 
Zubereitung:
- Zuerst scheiden wir die Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke. Dann vermischen wir sie in einer Schüssel mit Feldsalat, Rucola und Radicchiosalat.
 - Den Joghurt vermischen wir gut mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
 - Die Salatmischung verteilen wir auf zwei Teller und oben drauf geben wir jeweils 120 g Thunfisch und Knoblauchdressing.
Guten Appetit! 🙂 
